열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

한번꼭 후기를 남겨야했어요! > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 오지민
  • 2,404

한번꼭 후기를 남겨야했어요! (1)

본문

자유롭게 수업과 매일  개방 연습장으로 너무 편하게 교육을 받은거같아요! 

타학원과 고민을 많이 했었는데 소수정예와  상담을 편하게 해줬는데 

정말 꼭 추처하고싶습니다!

3개월이 안걸려서 원패스 해서 교육부분도  너무 잘 받았고 

선생님과 대표쌤과 두분이  부족한것들을  함께 채워줘서 

하나를 하더라도  전확히 할수 있어 매 시간마다 뿌득했습니다 ! 

정말 감사합니다 ! 

저는 드루와뷰티미용학원 한글자로 표현한다면 

"강력추천 합니다 ! "

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

너무 예쁜 후기글 감사드려요 "가지" 와 "같이" 성장하는교육 으로 감사하는마음으로 최선을 다하는 드루와뷰티가 되겠습니다

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기