열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

메이크업수업 재미나요 > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 유지희
  • 1,725

메이크업수업 재미나요 (1)

본문

워낙 관심이 있었던 분야인데

아이낳고 무언가 해야겠다는 압박감 같은게 몰려오면서

저도 공부해야 겠다고 결심했어요

이것저것 찾아봤지만 관심분야가 아니여서 쉽게 포기할것같았고 그래도 제일 좋아했던 메이크업을 배워보고 시작하자는 마음이 생겼습니다.

집에 셤니도 계시고 , 신랑 출근도 늦은시간이라 오전보다는 오후 어정쩡한 시간이 편했었는데

시간대도 잘맞춰서 제가 오고가고 편하게 잘해주셨어요 .

수업도 재미있고 무엇보다 너무 정신사나운 분위기가 아니여서 좋았어요

학생들에 이리치이고 저리치이고 할까봐 걱정이였는데 딱 제가 원하는 분위기 였네요

감사합니다. 8월달 시험을 목표로 열심히 해보겠습니다 !

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

지희님 ~♡

제가 매번 얘기했던 말을 기억해 보세요~
더 높은 곳을 보실 수 있도록 끝까지 응원하고 도움드릴께요~
수업도 수업이지만 연습도 열정적으로 하는 모습에
저 역시 자극이 되곤 한답니다 !!

배우고 나아가는 길에 걸림돌이 생기지 않게
멘토로써 끝까지 책임져 드릴께요~~~ ^^ ♥

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기