열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

필기 오늘 합격 이네요~^^ 이론의 중요성! > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 꽁지
  • 1,557

필기 오늘 합격 이네요~^^ 이론의 중요성! (1)

본문

필기 오늘 합격 이네요~^^ 이론의 중요성!  강조하시던 한수아 원장님 공중보건학,해부학은 어려웠는데 

그림으로 쉽게 설명해줘서 너무 감사드립니다... 그래서 쉽게 ㅋㅋㅋ

교육장 이전하면  또다시 뵐수 있어서 넘넘 좋아요~^^ 쌤  보고싶어용~^^

감사합니다. 이론수업  다시 또.. 듣고싶어요 비록 합격했지만   창업을 위해 알아야 할 부분이 너무 많은거 같아요~^^

ㅋㅋㅋ 아무튼 합격은 기분좋게 하네요~^^

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

이론은 굉장히 중요해요~^^ 나중에 창업계획이라면 상담능력까지 키울수 있어 이론은 굉장히 중요한 부분입니다.~^^
실기두 중요 하구요~^^ 이론 대충 보고 합격만 한다는 마음가짐은 잘못된생각이예요~^^
아무튼  너무 너무 축하드립니다~^^

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기