열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

헤어속성반 수업들으며 .. > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 이나래
  • 2,319

헤어속성반 수업들으며 .. (1)

본문

고등학교 갓 졸업하고 미용실스텝으로 있는데 벌써 6개월이 넘어가네요 .. 매일매일 샴푸.. 보조 ..

그거에서 빨리 벗어나고자 자격증도 따려고 하고 연구반수업도 같이 듣고 있습니다.. 지금은 벌써 컷트를 배우고 헤어속성반 막바지 수업을

향하여 가고 있어욤 .. 그동안 마냥 막내 스텝으로 있었는데 자격증도 따려고 하고 , 나름 공부하려고 하니

원장님도 인정해 주셔서 곧 디자이너달것같아서 .. 기대도 됩니다.

미용실에서 배우면 되지 돈주고 왜배우나 하시는분들도 있지만 이제 자격증은 필수인것같고 .. 나름 저처럼그대로 몬가 목표가있으신분들이라면 .

드루와뷰티에서 꼭 수업들으세요 .

바뀐 규정도 쏙쏙쏙 수업해주시고 이론도 가르쳐주시니 미용실에서 손님들하고 가끔얘기하는것에도 자신감이 붙었어요 ..

이래서 학원수업을 듣는구나 싶었습니다. 저는 너무 만족스러워요 . 원장님실력짱 ㅋㅋ 이것 스텝인제가봐도 달라요 !!ㅋㅋ

과장님 맨날 챙겨주시는거 가끔 부담스러울때도 있지만 누가 학생한명한명 이렇게 챙겨주시겠어요 ..

쉬고싶을때 전화좀 그만하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

나래학생감사헤요~ ♥ 멋진 디자이너가 될 때 까지 열심히 우리 해보아요~!!!

구글 애널리틱스