열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

피부합격했어요원패스! > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 유현진
  • 2,535

피부합격했어요원패스! (1)

본문

안녕하세요 저번주 발표후  지금이야후기글 남깁니다.  열심히 정성껏 가르쳐준 덕분에 원패스 합격했구요 합격 률이 적어 겁도 났지만...  정신 빠짝차렸어요 ... ㅋ 그리고 셋팅하나하나 직접 시장조사?하며 구매하시구  다른곳은 사오라고 하지 사다주는데는 없는데...  그 정성으로 합격했나봐요  사람 한명한명 신경쓴다는게 여간 귀찮은게 아닌데  정말 수고 많으세요 그리고 감사합니다 속눈썹 과정 때문에 메이크업 취득해야해서 다음주 뵙겠습니다 감사합니다

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

네~^^ 후기글 감사합니다~^^

구글 애널리틱스