열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

피부자격증합격 > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 윤미현
  • 2,771

피부자격증합격 (1)

본문

피부관리실을 운영을 하면서 속성반을 입문하여  시간날때마다  배울수 있어서 너무 좋았던거 같습니다. .  속성반을  수강을 하고 한번에 합격할수 있을까 걱정했는데 . .  오~~  ㅎㅎㅎ 합격 80점  ㅎㅎㅎ 웃음이 절로 이제 정말 맘편하게 장사할수 있네요 ~  착한 직원도 연결해 주시고  중요부분  알려주시고  ~  우리 쎔 . 원장님 너무 감사드려요 고맙습니다 . .  누구와 인연이 되는게 참 중요하다 생각이 듭니다. . 

드루와 미용학원 과 인연이 된게  인복자체네요
칭찬을 아끼지 않을만큼 너무 매리트 있는 교육 이였습니다 감사합니다

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

미현쌤 감사합니다~^^

구글 애널리틱스