열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

피부합격 합격합격 합격 > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 서영주
  • 2,172

피부합격 합격합격 합격 (1)

본문

피부미용국가 자격증을 배우면서 시험 에 맞쳐 모의고사를 진행에 주어 너무 감사드립니다. 또한 중요부분 포인트를 잡아주어 더 자격증 취득을 할수 있었던거 같아요..

매일쓰는 관리계획표 작성또한 많은 도움이 되았던거 갚아요 이론 수업 부터 창업노하우까지 전수 해주어서 너무 감사드립니다...

모델로온 동생른 다른 학원에서 배웠는데 정말 놀랐다고 할 정도였어요... 쪽집게 수업이시라구... 다른 학원을 안 다녀봐서 잘 모르지만

동생이 얘기해 준걸 보고 우리 학원이 잘되어 있는 거구나 하고 느꼈어요...  소수정예 수업또한 맘에 들었지만  편안하게 연습또한 할수 있어 감사했습니다.

또한 자유롭게 수업을 매일 해주어서 더 고맙습니다.

68점으로 합격 했습니다. 추천합니다.! 

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

먼저 축하드립니다. 후기글 또한 감사드립니다 . 창업 하시는데 어려움이 있으시면 상담은 늘 열려있으니 언제든 오세요^^

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기