열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

대박학원인증! > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 경으니
  • 2,699

대박학원인증! (1)

본문

깽이용  ㅋㅋㅋ 학원은 다른곳에 다녀서 2번이 떨어지고 여기 드루와를 알게 되어 또 다시 다녔어요... 처음에 올때부터 이런 학원이 있다니 완전 대박 !

가르쳐 주는 것 부터 달랐어요.~ 이렇게 쉽게 하는 방법이... 정말 놀랐습니다.. 자구 떨어져서 완전 스트레스가 이만 저만 아니였거든요... 

국가자격증 가르치는거 다 똑같다고 생각하지만 여러군데 다녀본 결과 정말 똑같지 않다는거 알았고! 

네일 샵운영까지 해서 더욱 매리트가 있다라걸 느꼈습니다. 

시험보는중 출혈까지 했는데 점수가 이렇게 좋게 나와  다른학원에서 고생한지라 ... 눈물이 왈칵~~

여기드루와 와서 한방합격해서 더더욱 짱 학원 !

대박학원인증합니다!

쌤들 원장님 너무 너무 감사합니다!

dcab1bd60a3c99f7df0ad35b4f259d4a_1490930

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

비밀글 댓글내용 확인

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기