열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

합격후기입니다 > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 강송희
  • 2,671

합격후기입니다 (1)

본문

안녕하세요 송희 입니다 . 이번에  피부미용을 합격하면서 제가 느낀점을 써 볼려고 합니다. 시험장에 갔을때 다른 분들은 시간이며. 정리정돈이며 지키는게 없었어요...

그래서 더 차분히 할 수 있었던거 같아요.. 처음에 수업 할때 합격자 발표일 날 등록을 했는데 다들 합격했다고  전화 통화 하시는 거 보구 믿음이 생겼습니다.

꼼꼼하고 정확한 수업진행에 자신감이 붙었고 정말  난 행운이 있는 여자랄까? ㅋㅋㅋ  다른데 가서 상담받고 소수 정예 수업진행과 빨리 취득하고 싶은 생각에

등록을 하게 되었습니다.  더 저렴한데도 많았지만 여기 아니면 안되겠다는 생각을 했습니다. 지키지 못할 약속은 안할 곳이라 생각이 들었고 신뢰감부터 좋았던터라.,..

여기는 동영상을 못찍게 합니다. 이유는 동영상 볼거면 유투브 영상도 많으니까 학원비 주면서 배우러 올 이유가 없다고 늘 말씀하세요.. 옳은 말씀이였습니다.

쎔들이 밀착강의 이고 하나 하나 계속 수정보안해 주시며 원장님께서 들어오셔서 늘 신경을 써주어 빠르게 합격 할수 있었습니다.

합격률이 낮다고 하여. 두려움도 있었지만  정말 중요 부분 콕콕 집어 주시는 부분과 합격포인트를 알려 줘서 너무 너무 감사할 따릅입니다.

가족같은 분위기에 편하게 배울수 있어 감사합니다.. 이제 메디컬 스킨케어 살롱반을 입문할계획입니다.

일주일만 쉬고 또 찾아 뵐께요..! 감사합니다!

팁을 알려드리자면  여기 합격 100%입니다 제가 지켜본 결과!ㅋ

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

비밀글 댓글내용 확인

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기