열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

아로마특강 잘들었습니다 유익했어여~~~~~~ > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 김혜미
  • 1,700

아로마특강 잘들었습니다 유익했어여~~~~~~ (1)

본문

피부미용샵하면서 손님들이 아로마에 관심을 많이 가지드라구여~ 드루와에서수업듣는 친구가 있는데 특강에 대해 살짝들어봤더니 아로마에 관련된거라서

저도 1회수업으로 들어봤습니다 .. 이론부터 오일의 종류 케어방법까지 정말 뼈속까지 가르쳐 주시드라구여 .  !! 샵에가서

손님분들 체질에 따라서 오일선택하고 효능까지 설명해 드리니 완전 박수치지시면서 좋아하시드라구요

솔직히 그런거 누가 알려주지 않는데 저희 샵에서만 알려준다면서 다른데랑 다르다고 하면서 너무 좋아하셔서... 늦게 배운 제가 부끄러웠네요 ..!

계속해서 배우고 싶어요 .. 특강좀 자주자주 열러주세요 ..  

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

감사합니다 ^^ 다음 특강일정 떄 알려드리도록 하겠습니다.

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기