열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

아로마 힐링 오행을 듣고... > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 송희진
  • 1,620

아로마 힐링 오행을 듣고... (1)

본문

대체의학과  모든 만물이 오행으로 이루어진다는 내용이었어요...  작년 아로마 테라피를 받으러 피부관리실에 찾았을때      불면증에 시달렸는데...  향기에 취해 푹 자고 일어났던 기억이 나서  특강한번 받아볼려고  드루와 뷰티에 갔죠... 인싸이트 카드와 힐링 오행 을 하면서  강사님의 상담친절하시구  물어보는것도 귀찮아 하지 않으셔서...  제가  미안할 정도 였어요  다음엔 꼭 교육일정 잡아서  정식교육 받고 싶습니다  창업예정인데 도움이 많이  될거 같아요 수고하셨습니다 많은 정보 얻어  기뻐요

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

송희진님 ^^

좀 더 유익한 정보로 다시 한번 열정적인 강의 보여드리겠습니다.

창업 컨설팅 또한 진행하고 있으니 기타 궁금하신 부분이 있으면

저희 드루와 뷰티 본원으로 문의 주세요 ~ ♡

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기