열기/닫기
수강문의
문의전화
02-2038-0844
카카오톡

.2038
.0844

온라인상담 블로그 카페 인스타그램 카카오 밴드 top

토요일... > 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

스카이뷰티아카데미

커뮤니티
체계적이고 전문적인 스카이뷰티와 함께하세요

▶처음으로   미용입시   ▶작품감상 

수강후기
  • 파송송
  • 1,581

토요일... (1)

본문

조용하게 복잡한데가 너무 싫어 방문후 등록을 했습니다...  반영구배워서 중국 진출하고 싶어  등록했습니다..주말이라 그런지 조용해서 너무 좋아요 전에 다른곳에서 배우다 별로  잘 가르치지도 못하고 이론도  어디서 뱃겨서 가르치는지    대충... 너무 말만 뻔지르하는게 싫어 돈이고 나발이고  나왔다..  저나도 없이 직접 커리좀 볼려고 여기 드루와뷰티아카데미를찾아왔죠..  의심 반을 하연서!  이론들으면 내팔은 이미 바뻐 있었어요 놓지고 싶지 않은 디테일한 이론공부  .역쉬 내가 그토록 찾고 있었던 곳 이였습니다  이번년도 부터 뭔가잘풀릴것 같은 예감이 벌써 옵니다    올해 저 신지영은  운과  더불어 똑똑한 신지영으로 태어날거 같습니다 드루와 뷰티 과장님 쎔 대표님 너무너무 감사합니다  다음주 뵈요^^

댓글목록

드루와 뷰티님의 댓글

드루와 뷰티 작성일

중국 은 시장이 어마 어마 커요 진출하는거 어렵지 않아요. 수업시간에 열공하시는거 보구 항상 흐뭇합니다.

▶수강문의       작품감상     실시간상담    카페    ▶대학정보    ▶수강후기